Ceará vence o La Guaira e se mantém líder da chave na Sul-Americana

O “Vozão” soube aproveitar as oportunidades e garantiu uma vitória por 3 a 0 nesta terça-feira.

O Ceará conquistou mais um resultado importante nesta terça-feira (3). A equipe alvinegra venceu o Deportivo La Guaira pelo placar de 3 a 0. Invicto e com 100% de aproveitamento no torneio, o clube se manteve na primeira colocação do Grupo G, faltando apenas dois jogos para o fim da fase de grupos.

Os torcedores que acompanharam Dorival Júnior e seu elenco na noite da última terça-feira (3) tiveram motivos de sobra para comemorar. Tendo Vina como um dos destaques da partida e criando grandes oportunidades nos 90 minutos de jogo, o Ceará foi em busca dos 3 pontos desde o começo, se utilizando de contra-ataques.

No entanto, o placar do jogo só começou a trabalhar no segundo tempo, quando Mendoza anotou um gol de cabeça após cruzamento, aos 58 minutos. Em seguida, foi a vez de Vina marcar. Ele mandou a bola para o fundo da rede após uma falha da defesa adversária em uma cobrança de escanteio, aos 66 minutos.

Por fim, após confundir o zagueiro com uma finta, Erick bateu forte para o fundo do gol e fechou o placar, aos 76 minutos.

Apesar da boa sequência e da invencibilidade, o Ceará não pode tirar o pé do acelerador, pois o Independiente segue logo atrás na tabela do Grupo G, com 9 pontos, faltando duas rodadas para o fim da fase atual.

O próximo confronto do “Vozão” pela competição será no dia 17, contra General Caballero, também na Arena Castelão. Até lá, o time deve entrar em campo mais três vezes, pelo Brasileirão e pela Copa do Brasil.

Campo Virtual

Desde que o técnico Dorival Júnior assumiu o comando do Ceará, o clube tem entregado vários resultados que animaram a torcida. Por isso, os fãs têm acompanhado de perto cada minuto de jogo da equipe.

O desempenho do time também repercutiu no campo virtual, com a venda dos fan tokens do clube. O Fan Token é um tipo de ativo digital que entrega benefícios ao seu portador em relação à marca que representa, como o direito a voto e o direito à participação em campanhas de marketing